Может, это глупо...

***
Может, это глупо,
Может быть - смешно,
Может, все напрасно,
Может быть - грешно.

Может, так и надо -
Просто повезло!
Может, это - радость,
А быть может - зло.

Может, все приснилось,
Как в бреду - мираж!
Что бы ни случилось,
Верю - не предашь!

Что бы ни случилось
В будущем, потом,
Сердцу не прикажешь -
Помни ты о том!

Сердце лгать не станет,
Скажет все, как есть -
Сердце не обманет
Ледяная лесть!

Сердце не боится
Зимних холодов,
Сердце, как Жар-Птица,
Ждет своих ветров!

Может все случиться...
Окна распахни!
И свою Жар-Птицу
В мир большой пусти!


Рецензии
Очень красиво, ярко, образно!

Сергей Рыжаков   11.09.2018 12:41     Заявить о нарушении