Я Вижу

Я вижу, как плавится тело
В мерцаньи ночной свечи.
Ты всем казалась свободной и смелой,
Но подо мной кричишь.

Я вижу, как плавятся губы
Под пристальным взором глаз.
Ты всем казалась такой недоступной,
Но со мной узнаешь про экстаз.

Я вижу, как плавится платье
Под взглядом других мужиков.
Ты всем казалась такой примерной,
Но со мной ты спускаешь псов.

Я вижу, как на меня смотришь,
Кусая губу до крови.
Я слишком хороший, так все считают,
Но ты знаешь силу любви.

Я знаю, что ты представляешь
Мою душу в следах от когтей.
Я должен признаться, спина скучает
По касаньям твоих ногтей.

Я знаю, что ты не сможешь
Себя представить с другим.
Я искренне верю, что ты поможешь
Поддержать наш совместный мир.

Я вижу, как плавится тело,
Но сильнее-моя душа.
Живое лекарство от беспредела,
Я знаю, как ты хороша.


Рецензии