Если Я

Если я пойду к тебе,
Ты со мной не будешь.
Если я во всём раскаюсь,
Ты меня забудешь.

Если я убью себя,
Даже не заметишь.
Если я влюблюсь в тебя,
Точно не ответишь.

Если станем вместе жить,
Ты уйдёшь средь ночи.
Если буду я звонить,
Скажешь-заморочен.

Если все стихи-тебе,
Точно не оценишь.
Если буду спать с другими,
Точно не приметишь.

Если подарю кольцо,
Точно посмеешься.
Если позову на праздник,
Точно не напьешься.

Не уверен я в тебе,
И в себе ведь тоже.
Если дашь последний шанс,
Буду я встревожен.

Не ищи моей руки,
Если я не нужен.
Раньше грезил я тобой,
А теперь простужен.

#Митрушкин #мояпоэзиямояэмоция

Июль 2018. Авторские права защищены.


Рецензии