голограммы памяти

полночь рухнула килограммами
не на шею, но на чело.
позабытыми голограммами
подсознание повело.
завело в сотрясенья прошлого
в центры выдачи параной -
ничего в этом нет хорошего,
кроме опытов над собой.
 
(с) Денис Андронов


Рецензии