Первое сентября

Глянь, куда бегут детишки,
И кому несут цветы,
И у всех в портфелях книжки,
Белоснежные банты?

И одеты все по форме,
Сердцу радостно в груди,
Любопытные глазенки,
Как живые огоньки.

Солнце светит…Ветер вольный.
Голубеет небосвод.
Ясно! День сегодня школьный,
Начался учебный год.


Рецензии