Тост за нашу любовь

        16.08.1987 год.
         СЕВАСТОПОЛЬ
             Посвящается первой любви,
             единственной и неповторимой!
Открой шампанское, милая Оля!
Это день нашей первой любви,

Мы ждали его так долго,
И вот теперь с тобой мы одни.

Давай поднимем тост за нас,
И за любовь,что нас соединила...

Пусть все завидуют,что мы с тобой сейчас,
Шагнули гордо на порог "МОРСКОГО МИРА"

Поднимемся спокойно по шторм трапу,
На командирский мостик корабля,

На это много сил не тратя....
Олечка,я так люблю тебя!


Рецензии