В зеленом свете, мир как покрывало

В зеленом свете, мир как покрывало
А я под белой простыней.
И чем сильнее, чувство исчезало
Тем крепче, я забочусь о себе самой.

И в красном свете без забот и бедствий
В раскрытом смысле слов и фраз
Ночной мой миг настолько же естествен
Как полу объятья в первый раз.

В красноречивом обаяние силы,
Перечисляя всё в заманчивых цветах
Солнечный луч раскинется в перилах
И день подарит новой кистью взмах


Рецензии