жить сильнее

я не знаю, как мы живём, но хочу сильнее!
больше жизни в поступке каждом и каждом дне.
если рамки всё ещё есть - то пусть ослабеют.
хочу лёгкости и свободы в самой себе.

хочу меньше всех слушать, но ещё больше слышать.
реже спрашивать, но каждый раз получать ответ.
хочу чувствовать "громче", но говорить всё тише.
и храня темноту внутри, излучать лишь свет.

хочу чувствовать так, как раньше не удавалось,
чтобы каждый момент отзывался взрывной волной.
полюбить хочу свою силу и свою слабость.
оставаться всегда стихийной. всегда живой.


Рецензии