Куплю я домик у реки

Куплю я домик у реки,
И заведу себе собаку,
От грусти и слепой тоски,
Буду бродить по буераку.

Я посажу чеснок и лук
И разведу цветник красивый,
Однажды я услышу стук,
Услышу голос суетливый.

Ты скажешь, что скучал по мне,
Что жизнь твоя не состоялась,
Мы поболтаем при луне,
Увижу я твою усталость.

Скажу -Останься Бог с тобой,
Я все давно уже простила,
И ты чуть- чуть дрожа губой,
Вдруг зарыдаешь, что есть силы.

И скажешь мне, что не простил,
Себя, и как простить возможно,
Меня ты бросил, не любил,
Оставил в положение сложном.

Скажу: -Забудь все ерунда,
Уже давно все пережито,
Я те усталые года,
Забыла как с дырой корыто.

Я помню только об одном,
Как сильно я тебя любила,
Давай сначала все начнем,
Не плачь я баньку затопила.


Рецензии