То, что сделала, не жалею

То, что сделала, не жалею,
Только я без тебя болею,
Только мне без тебя уныло,
Нам с тобой хорошо очень было.

Жаль, что больше не повторится,
Не поймать нам с тобой жар-птицу,
Ты успешный, но только тоже,
Будто мною тогда был брошен.

Тебе тоже меня не хватает,
Память в сердце порой влезает,
Растревожит  и не уймешься,
Но делами потом отвлечешься.

Отвлечешься и станет легче,
Снова крылья повесишь на плечи,
На красивых бросаешь взгляды,
А на отдыхе ждут водопады.

Ты весь в деле, мечты витают,
Только знаю меня не хватает,
Жизнь спокойна течет рекою,
Только будто в ней нет покоя.

Пусто в сердце дыра зияет,
Это в нем меня не хватает,
Да и я без крыла летаю,
Только совесть меня не пытает.
Все покрыла любовь большая,
Бог простил нас я это знаю.


Рецензии