географический центр

Я заявляю почти что гордо:
один из лучших районов города -
здесь, его географический центр.
В одном из этих домов хранили -
неподалёку от Щапова 9 -
книги, что запрещал царский цензор,
к примеру - Некрасова или
"Что делать?",
и в эту подпольную библиотеку
входили - как мусульмане в Мекку.


Рецензии