Всему своя цена

Не любовница ему...и не жена..
Просто прошлое столкнулось с настоящим...
И всему  была  своя  цена...
Аромат любви всегда пьянящий.....

Радость встреч навеяла весна...
Разожгла искру, что еще тлела....
Но... любовь была обречена......
В пламени том, вспыхнувшем, сгорела....

Встречи, расставанья позади.....
Горечь от несбывшейся надежды.....
Что могло их ждать там, впереди?....
Вера?...вряд ли будет так, как прежде...

Прошлого обратно не вернуть....
И не воскресить из пепла счастья.....
Можно лишь  себя им   обмануть....
Обрекая ближних на несчастья....

Поздно строить зАмки на пустом.....
Молодость назад не возвратится....
А погода плачет проливным дождем....
Помогая навсегда проститься.......


Рецензии
Грустно, но и— прекрасно! Всего Вам доброго, Ольга!

Людмила Канина   15.12.2018 08:13     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо что отозвалось в вашей душе. С уважением.

Ольга Лузянина   15.12.2018 18:16   Заявить о нарушении