Что с тобой соединяло и связано было

Что с тобою соединяло и  связано было,
Я давно уже все словно сон позабыла,
Я забыла влажные, нежные твои губы,
А на нежность слова твои были без меры скупы.

Только помню твои глаза напротив,
Как ты был со мною тогда очень заботлив,
На меня смотрел ты влюбленным взглядом,
И по жизни я знала хотел быть со мною рядом.

 Но потом только этого я одна не хотела,
Хоть ночами вспомнив тебя  белугой ревела,
Ты был близок  мне и душой и телом,
И от этого я испепелилась, дотла сгорела.

Страсть конечно же эта была грешной,
Ждал с тобою нас вместе лишь ад кромешный,
И тогда причинила себе я  страшную рану,
Если даже без тебя одинокой, ненужною   стану.

Но не буду губить и твою и свою душу.
Я решила что этот обет никогда не нарушу
Буду жить без тебя, без любви хоть и нужной,
И не выдам несчастье свое никому наружно.

Буду я улыбаться даже чужим людям,
Буду радоваться серым  своим, без тебя будням,
Буду сильно стараться я полюбить снова,
Вырву хоть и не скоро воспоминаний оковы.

Привязал ты меня накрЕпко, на долгие годы,
Только солнце вдруг засияло и над моим небосводом,
Я  тебя из сердца наконец вырвала с корнем,
Что тебя я любила даже теперь не припомню.

Словно все это и не со мной было,
То ли я тебя любила, а может совсем не любила.


Рецензии