Оранжевое лето

Красавцем бы тебя назвать-
солнечно оранжевое лето,
да и звание тебе бы дать,
на твой мундир надеть бы эполеты.

Прошел весенний месяц май,
магнолии уж отцвели.
прекрасное,что было
осталось все в тени.

Опали уж цветы на деревьях
на фруктовых.
На них возникли зеленые плоды
различных фруктов вкусных и
ядреных.

Настала жаркая пора,
деревья все оделись в кроны.
Уходят люди со двора
ранним утром на промзоны.

День летний наступил,
длинный,солнечный и жаркий.
Он никого не удивил.
Своим явлением продлил
и сделал жизнь яркой.


Рецензии