Знаешь, я просто искала книжку

Знаешь, я просто искала книжку
Чтобы наполниться, скука не в счет.
И наугад загадала страницу.
Слушай, так вот.
Там про моря, океаны и космос,
Там про далекий, придуманный мир.
И не понятно, к чему приведёт всё.
Там нет квартир.
Там нет дёшевого, нет дорогого,
Нет и того, что так портит людей.
Только в конце они не угадали
Кто же злодей.
Да, я согласна, что это не просто,
Вроде идилия. Но что за нах?
Как оказалось, земля или космос,
Зло не в деньгах.


Рецензии