Разочарование

Была надежда призрачной
Иллюзии отпали
Казалось мы идём вперёд
Дорогою любви
Но что то вдруг пошло не так
Нас круто на е.али
И кружит вороньё одно
Где пели соловьи

Ну да , всё так как водится
Не стало больше смеха
Пора вставать , труба зовёт
Проснуться ото сна
Мы долго спали в хомутах
В честь ихнего успеха
И горькую своей души
Мы выпили до дна

А Морок стелет пеленой
И тьма нам лезет в душу
Проснись по куда ты живой
Умой росою лик
Мороз по коже , света нет
На сердце злая стужа
И в место Дед Мороза к нам
Пришёл чужой старик
   4.09.18.


Рецензии