В общем, ни к чему, наверное, вспоминать былое

В общем, ни к чему, наверное, вспоминать былое.
Это, конечно, здорово, вот так встретиться
Внезапно. Когда уже поздно задеть за живое,
Когда не с тобой в ожидании, девять месяцев.

И сердце когда не заметило, в сущности, повода
Ускорить свой ритм, адреналин запуская в вены.
Я раньше хотела сказать тебе очень многое.
Сейчас - ничего, так что спрашивай тогда первый.

Прощенья просить? Нет, не надо, прощать я не стану,
Скорее спасибо скажу и, может быть, даже большое.
Ведь если б тогда ты пришёл, что б теперь с нами стало?
Ведь если б тогда ты пришёл, не пришло бы другое.

Дружить? Извини, но места на это не будет.
У нас трое деток и два огроменнейших пса.
Пусть это заезжено - мы слишком разные люди.
И я благодарна тому, как сложилась судьба.


Рецензии