Сила притяжения

Я полёты люблю во сне,
В небо взмыть бы бескрылою птицей -
За свободу в той лютой войне
Душа в партизанах  томится.

Иногда, окрыленная счастьем,
Поднимает меня над землёй -
Разум глупый боится упасть -
Насладиться ль дано высотой?


Рецензии