Про бал. Шуточное

Вчера я пришла почему-то ужасно поздно.
Был бал, а балы, ты знаешь, весьма серьёзны.
Там принц пригласил танцевать и как ни старалась,
Пришлось ему сердце отдать.
Я так не влюблялась
До этого. Было, конечно, но то не в счёт.
Тут принц, понимаешь? Жизнь мигом пойдёт на взлёт.
И туфли терять не пришлось, в современном мире
Есть сотовый, что так удобно. Так вот, на лире
Играла нам фея (ну, я ее так называла),
Я очень старалась, но музыка всё увлекала.
И принц, он же статный. (Ну, знаешь, у них фактура,
И речи, и взгляды и прочая фурнитура).
Да нет, я не дура.
Иду, собираю вещи.
Ведь он обещал позвонить и наметить встречу.
Ответ на вопрос почему я пришла так поздно:
Я с принцем была и у нас точно всё серьёзно.


Рецензии