Когда сбываются мечты...

***
Когда сбываются мечты,
Когда из сердца боль уходит,
И счастья робкие черты
Нас за собою вдаль уводят ...

Тогда сбываются мечты!

Когда сбываются мечты,
Сияет лунная дорога,
И безграничность пустоты
Вновь оставляет за порогом...

Там, где сбываются мечты!

Там, где сбываются мечты,
В краю багряного заката,
Где вещие хранятся сны,
И Фрези Грант спешит куда-то...

Там и кончаются мечты...


Рецензии