Сюрприз Billy TaLent

https://www.youtube.com/watch?v=ZGbNq_flErA

Сюрприз (Billy TaLent)

Ты -только имидж, не уваженье,
Они писали книги по предложенью
От узких джинсов до сигарет.
У вас есть деньги, у них - весь свет.

Ты - дочь - хай класса, я - сын рабочих.
Не сэкономить доллар на простой работе.
Ты -лишь мишень хитрых корпораций.
Не до иронии, когда отец сломался.

Сюрприз, сюрприз,сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
Сюрприз, сюрприз,сюрпрайз, сюрпрайз,
Вся эта революция - только для вас.

Остановись, чтоб можно было подражать,
Испуганный циник, художник-мечтатель.
Последний гаджет - то просто трюк.
И каждую минуту сосет та штука.

От города устал, он подавил меня,
Вокруг сплошная эпидемия.
От города меня давно тошнит.
Потеря поколения - fucking shit.

Ты - дочь - хай класса, я - сын рабочих.
Не сэкономить доллар на простой работе.
Вся контркультура покупается на полке,
Теряешь свою личность, просто стадо волчье.

Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
Сюрприз, сюрприз, сюрпрайз, сюрпрайз,
Вся эта революция - только для вас.

Те, кто стремится думать, что нам все пох.
Те, кто стремится думать, что мы не в курсе.
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.

Очнитесь все.
Очнитесь все.
Очнитесь все.

Ты - дочь - хай класса, я - сын рабочих.
Не сэкономить доллар на простой работе.
Мы - рынок сбыта дряни для корпораций,
И цель поколения - дряни нажраться.

Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.
Сюрприз, сюрприз, сюрпрайз, сюрпрайз,
Вся эта революция - только для вас.

Те, кто стремится думать, что нам все пох.
Те, кто стремится думать, что мы не в курсе.
Сюрприз, сюрприз, сюрприз, сюрприз,
Переоделась? Ты лучше выглядишь.

Авторы: Аарон Соловонюк / Бен Ковалевич / Ян Д'А / Джон Галлант


Рецензии