Разделим на двоих одиночество

Когда любовь отсутствует,
                то ищут отговорки,

Что,
           почему,
                зачем
                и как -
                в постели и на кухне,

А я люблю тебя
                всем сердцем,
                мозгом,
                до подкорки,

Наедине, при встрече,
                блаженства верх,
                уютней,

Чем в одиночестве,
                как в хаосе Вселенной,

Где места нет,
                теряюсь я в пространстве;

Стена от грубости жизни
                дико надменной -

Мне нежность желанна твоя,
                в постоянстве.


В ответ гарантирую
                ласку,
                в квадрате,

Поскольку так сильно
                безумно люблю,

Разделим на двоих
                одиночество,
                кстати,
И умножим на радость -
                получим семью.


Рецензии