Утром

   
                Утром стала замечать
                С платьем что-то не в порядке
                Начинает удивлять,
                Издавая нежно "кряки".

                Взгромоздилась на весы,
                Где ты, прежняя сноровка?
                Не вернуть былой красы
                Мне с конфетами "Коровка".


Рецензии