Не может быть

Я вижу мир, в котором все иначе,
Живут все люди в мире на планете.
В нем от любви и без неё не плачут,
Не пропадают люди в интернете.
В гармонии с природой пребывают,
И словно в сказке вижу я сюжет,
Как время не летит, а замирает.
А иногда и вовсе его нет.
Я спрашиваю: «Разве так возможно?»
И слышу в подсознании ответ,:
«В гармонии с планетой только можно,
А если нет единства в мире,-нет!»
Ресурсы получая от природы,
От ветра, солнца и речной воды,
Нет в жизни у людей плохой погоды,
Не ведает тот мир ни в чем нужды.
Стремятся люди, лишь себя постигнуть,
Покой вселенский с миром сохранить,
Сквозь время и пространство могут прыгнуть,
Чтоб больше знаний где-то получить.
Нет зависти у них и нету злости,
Там благодарности не ждут от добрых дел,
Все люди в этом мире только гости,
Ведь у всего на свете есть предел.
Свет за окном и вот уж рассветает.
А я все думаю,- где мир тот, где же он?
Наверное, о нем никто не знает,
Не может быть, что это просто сон.


Рецензии