Мы с тобой одна мелодия

Нам небосвод с тобой в ту ночь дарил,
Жемчужных звёзд  мелодию любви,
Сердцам волшебной сказки мир открыл,
Неведомой для нас страны.

Ту ночь, как сладкий сон нам не забыть,
Когда сердца с тобой  открыли мы,
Бегут года, а в нас сильней звучит,   
Мелодия любви.

        Мы с тобой одна мелодия,
        В одном звучим аккорде я и ты,
        Мы одна  мелодия,
        В ней столько нежности и красоты.
        Мы с тобой одна мелодия,
        Сердца в ней наши, в ней едины мы,
        Мы одна с тобой мелодия,
        Одна мелодия любви.

Нам подарили звезды песнь любви,
Сердца в ней наши, вера и мечты,
В ней нежная мелодия любви,
Мелодия любви.

        Мы с тобой одна мелодия,
        В одном звучим аккорде я и ты,
        Мы одна  мелодия,
        В ней столько нежности и красоты.
        Мы с тобой одна мелодия,
        Сердца в ней наши, в ней едины мы,
        Мы одна мелодия,
        Одна мелодия любви.


Рецензии