Единство

Взаимная любовь – цемент,
Единства нашого основа.
Каждый природный элемент
С ней веществом предстанет новым.

Всё содержимое Вселенной
Мы – люди Сущим называем.
Оно является нетленным,
Закон единства утверждает.

Единство и взаимосвязь
Только любовь определяет.
Лишь то способно созидать,
Что антагонии не знает.

В разноимённых полюсах
Скрыта неведомая сила,
Если друг к другу приближать,
Они становятся едины.

Когда письмо мы завершаем
И закругляем разговор,
То часто слово «обнимаю»
Напишем, иль произнесём.

Обнявшись, мы соединились,
Левое с правым совместив.
И в унисон сердца забились.
Любим – и мир для нас един.
02.09.2018


Рецензии
Содержательное произведение.
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   25.09.2018 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.