К сорокалетию выпуска

Сорок лет – такой вот срок,
Как мы вышли за порог
(ЧМУПСа им. Нахимова)*,
Средь морских, не хилого.

Службу доблестно несли.
Потихонечку росли
В должностях и званиях,
Следуя призванию.

Но итог, признать не грех,
Звание одно у всех –
Кличится пенсионер,
Но с приставкой – офицер.

Откровенно говоря,
На свой возраст не смотря,
Молодые мы в душе,
Хоть и в возрасте уже.

Все готовы жить, да жить.
Дружбой нашей дорожить.
Вот такой мой скромный сказ.
К юбилею – в самый раз!

10.08.2018 г. КВН-55.

*Черноморское Высшее Военно-Морское Училище
им. П.С. Нахимова.


Рецензии
Очень благодарен за поздравления и пожелания.

Владимир Конюшок Квн-55   17.10.2018 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.