Рождество

Невский пестрит новогодним нарядом,
Явью является сказка из сна!
Можно и в Вену, но Питер то рядом!
И красота здесь сведет вас с ума.

Запах глинтвейна дурманит нещадно,
Ярмарки яркие манят огни!
Как хорошо здесь гулять с тобой рядом,
В шумные, зимние праздника дни!


Рецензии