Хорошо

Хорошо, когда пустынно
На пологих берегах…
Грусть волна несёт незримо
Отражаясь в облаках.

Сосны прячутся в тумане,
Ворон прокричал в дали…
Тишина лишь не обманет,
Не заменит Свет Пути.

Как идти по Жизни краю,
Не любуясь новизной:
Месяц подмигнул лукаво
И закрыл Звезду собой.


Рецензии