экс...

Когда  закружит дивно листопадом
Душа   забудет   напрочь  о  весне...
Как  хорошо, что  ты, родная,  рядом.
С   тобою  осень  кажется   нежней.

Над городом летят  цветные листья.
Так хорошо гулять всегда вдвоем.
И в дождь, к стеклу, к блестящим каплям - искрам
Ладони вместе крепко  мы прижмем.

Кленовый  лист - он в цвет твоей помады.
Я  бережно  держу  в  своей  руке.
Листает  память   годы - знать, так надо.
И  ощущаю    губы на щеке...

Любуется   пусть    осень   листопадом.
Душа   моя,   спешу  сейчас  к  тебе.
И  светится  в   глазах  уютно  радость.
И   скачет,    как  весенний   воробей...


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Осип Атонов   12.09.2020 07:19     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Антон!

Ирина Коробкина   14.09.2020 07:28   Заявить о нарушении