Это ты

Твоё имя написано в сердце моём,
Ожиданьем наполнено нутро до верха,
И в тебе я ищу пониманье во всём,
От тебя излучаются лучики света...

Ты - заря восходящая, сон поутру,
Тепла капельки я собираю и счастья,
Нежно-нежно однажды ты скажешь люблю,
По теченью реки уплывет и ненастье...

Всей прозрачностью, яркостью чистой души,
Как волной, омываешь, и трогаешь сердце,
Осторожным касанием тонкой струны,
Пробуждаешь любовь, как цветение в лете...

Я на встречу бегу по дороге судьбы,
Совершенен ты... Сказочно добрый...
Проникая в продрогшие недры души,
Для меня, как вся жизнь, бесподобный...


Рецензии