Настало время...

В плену неведомого мира
Безропотно проходят дни -
Во власти пьяного эфира
Мы, как всегда, с тобой одни.
Мы позабыли жизни грезы,
В молчании туманных лет
Смешались в кучу смех и слезы,
Мы - одиночества поэт.
Забыв себя, мы стали сами
Обличием чужих миров,
Заговорили их устами,
Красиво и без лишних слов.
Но, кажется, настало время
Покинуть сон и жизнь начать.
Прощай, мое пустое бремя,
Тебя мне будет не хватать!
И вот хорей сменился ямбом,
Сменился путь, на зло судьбе.
Ликует песня где-то рядом,
Она, как я, верна себе.
И за прошедшими годами
Я вижу тоненькую нить,
Что навсегда смогла в сознанье
Меня с собою примирить.


Рецензии