За дверью

Ты  подкрадёшься  тихо,  незаметно,
замрёшь  за  дверью  дома  моего,
прошло  так  много  лет  с  того  момента,
как  в  доме  холодно  и  пусто и нет  ни  жизни - ничего..........
Ты  весь  дрожишь,  душою  сникся,
боишься  ручку  двери  отворить,
твой   облик где-то, он  давно  размылся,
твои  уста  мертвы, не  надо  ничего мне  говорить.
Я  через  дверь  тебя  сканирую как  прежде,
такой  же  вечер  как  тогда,
ты  весь  агонизируешь,  цепляясь  за  надежду,
вернуться рвёшься с  болью  во  вчера.
Стоишь  за  дверью ты  такой  родной  и  милый,
всего  то  надо  дверь  лишь  мне  открыть,
как  странно,  не  тебя  -  себя  я  позабыла,
я удаляюсь  в  комнату - окно  закрыть.


Рецензии
Знаете, Ольга, что-то в этом есть...тревожное, до мурашек. Прочитала один раз, затем снова вернулась...
Вдохновения Вам, пишите дальше,у Вас явно есть потенциал))

Татьяна Тюрина 1   12.09.2019 12:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна!

Ольга Колесникова 8   12.09.2019 21:56   Заявить о нарушении