Господь, благослови мою страну

Господь, благослови мою страну.
Правителя дай мудрого и честного,
Ворью и держимордам неуместного,
И не дающим разворовывать казну.

Простой народ в обиду не дающему,
В глаза ему с годами больше лгущему,
В угоду окруженью своему,
Которому давно пора в тюрьму.
Олигархату, объявившему войну-
Господь, благослови мою страну.

С экранов убери лжецов и гнид,
Тех, от которых нас уже тошнит.
Чтоб с верой в правду мы опять проснулись,
Чтоб поутру мы снова улыбнулись.
Чтоб жить не в кабале господ иль их плену.
Господь, благослови мою страну.


Рецензии