Байкальские размышления на заре

Гладь голубая с красотой созвучно
Слилась беззвучно с дымкой голубой
Прикрыв бриз утренний,неосторожно
Безропотно храня покой

Здесь у безмолвной тишины молчанья
Среди застывших в дымке гор
Таится дух очерованья
Вселенской власти над тобой

И мысли унесут к астралу
К мирам невиданным,за облака
И сожалеть уже не стану
Земных забот наверняка

Полету птиц,за встречным ветром
Среди простора высоты
Мне улететь,ранним рассветом
К жажде свободы и мечты

Весь океан,стремлений полный
Подан на блюдце голубом
В нем красоты букет бездонный
Все манит и зовет с собой.


Рецензии