какие-то крылатые

какие-то крылатые, гортанные и струнные
покоем перемирия кружатся над землей,
и вторят им лунатики, распутывая лунное
вязание праматери, уснувшей над петлей.
седым, прозрачным облаком. между рукой и временем.
между рекой и именем. от левого плеча -
два шага вниз. и падают. и прорастают семенем.
тобой. крестом. диагнозом усталого врача.


Рецензии