Реквием

Ты живи на Земле,тут красиво
И ветра в тишине чуть слышно.
Солнце утром разбудит  лучом.
Только сердце вот ноет и плачет душа
Милый друг мой прости,что живём
И тебе, иногда в Небеса, 
Мы приветы все шлём


Рецензии