Эта осень... и мы в ней с тобою

Эта осень...и мы в ней с тобою
Ты сейчас от меня далеко
Я сквозь осень смотрю твое фото
Как же нам сейчас с тобой нелегко...

Я не видел тебя очень долго
Разлучила с тобой нас судьба
Я смотрю и смотрю твое фото
Я сквозь осень смотрю на тебя

Не могу от тебя оторваться
От улыбки, от глаз, от лица
Я смотрю на твой взгляд дорогая
А во взгляде твоем - лишь тоска...

А тоска от того, что не вместе
Что не вместе с тобой мы сейчас
Нас судьба разлучила весною
Может осень даст встречу для нас...

Может осень подарит нам встречу
И мы встретимся, как той весной
Кинет осень в свои нас объятия
И мы встретимся снова с тобой!

Обниму я тебя очень нежно
И слова я любви прошепчу
И скажу тебе тихо и нежно
Не отдам я тебя никому!

Никому не отдам твою нежность!
Не отдам я тебя никому!
Осень нас обвенчает с тобою
Я люблю, я люблю эту осень, и тебя я люблю лишь одну!


Рецензии