Почему же мне не подают? Песня

1.
Ногу оторвало мне в Афгане -
вот сижу у церкви с шапкой тут.
Мимо ходят стайкой прихожане.
Почему же мне не подают?
2.
Может зря в горах я бил душманов,
жизнью рисковал не раз в бою,
коль сижу на паперти у Храма?
Почему же мне не подают?
3.
Даже выпить не на что сегодня - 
в долг барыги пойла не нальют.
Час сижу у Храма я Господня.
Почему же мне не подают?
4.
Поп и тот брезгливо нос воротит,
что-то бормоча про Божий суд.
А меня, как цуцика, колотит.
Почему же мне не подают?
5.
Вон другим кидают деньги в шапки,
а меня обходит что-то люд...
Все вокруг довольны попрошайки.
Почему же мне не подают?


Рецензии
🔴🍃🌹🔮👒🔴🍃🌹🍀👒
ВЛАДИМИР! ОЧЕНЬ ДУШЕВНО
И ТРОГАТЕЛЬНО, ХОРОШО НАПИСАНО!
👒🍀🌹🍃🔴👒🍀🌹🍃🔴

Людмила Ярёменко   03.05.2021 16:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Всяческих майских радостей!

Владимир Кобрин   04.05.2021 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.