Лишь ты

П  Р  И  Т  Ч  А

Притча гласит в народе:
,,Спросили каменьщика о том:-
,,Что делаешь ты?:-Да я вроде
Тесю свой камень ,,А потом

То же спросили у другого
Был дан им странный ответ:
,,Дворец я строю,,Вот такого
Взгяда в нас пожалуй нет.

Оттачивая слог свой тёс,
Дворец политики я строю,
От предков к вам я донёс,
Любовь к Советскому строю.

Слогался он с прочных камней,
Сложился волею рабочих
И с крестьянами из полей,
Да с трудящимися прочих.

Была власть не без легетивы,
Там властвовал весь народ,
Трудовые коллективы,
Выдвинувшие их вперёд.

Нет воли более сильной,
Чем воля трудящихся масс,
Являясь она коллективной,
А значит воли и всех нас.

Возвысь дух –рабочий русский!
Посивность ваша ни к чему.
Дедами создан строй Советский,
Так будь же верен ты ему.

На Гос Думы и президенты,
Не следует нам уповать,
Нет в мире даже прецинденты,
Чтоб их в пример хотя б давать.

Ликбез политический важно,
В стране всеместно вводить
И по сему очень нужно,
Рабочий день всем сократить.

Профсоюзам всем посильно,
Вопрос сей ставить ребром,
Чтоб страна стала сильной,
Вернуть бы нам Совнарком

Тесите люди ваши камни
И стройте общий дворец.
Весь люд трудящийся помни,
Лишь ты всем бедам дашь конец.

------------------------------------------

10 . 11.  2014. Часин.


Рецензии