Семейный диалог

Он сегодня не допил...
К ней, мол - I love you!
А она: - Где ж, гад, ты был?
Он решил, допью...

Жаль, друг друга не поймут
Муж с женой вдвоём.
Так поныне и живут,
Каждый при своём.

А делов всего, пустяк -
Злобу побороть,
И навстречу сделать шаг,
Не наоборот!

04.09.2018г.


Рецензии