Твой путь

Ты,- молодой и красивый,
Стоишь сегодня на  сцене.
И зал рукоплещет неистово,
Звучащим гитарным аккордам.
Поэт-музыкант, всё вместе,
Слилось  единым регистром.
И путь твой в искусстве -
Удивительный  яркий подвиг!
Ваш  юбилей серебром отмечен.
Виват  «Авангарду», Виват!
Вы, всеми давно замечены.
Ваш клуб в этом виноват!
Вроде  как в шутку
Ты  взял гитару , перо
И стал сочинять……
И не просто рифмы,
А песни - стихи писать….
И вот уже трудно представить
Тебя, без пишущего пера…
И я назвала тебя бардом.
Мне кажется всё не зря!
Кто-то в землю бросает зёрна,
Чтоб хлеба взрастить.
А ты во Вселенную - песни,
Чтоб человечеству лучше стать.
У каждого своя задача.
У каждого своя стезя…
Но знай,  что не зря на небе
Рождается чья-то звезда.
И если ты поцелован Богом,
Храни этот дар до конца…
Пусть стихов, музыкальные ноты
Разлетаются из уст в уста!
Из уст в уста!


Рецензии
Я верю, что всё не зря, - взойдёт ещё бардов заря...

И если ты поцелован Богом, неси добро людям! С добром,

Щербина Борода   19.09.2018 08:52     Заявить о нарушении