Вот и осень пришла

Вот и осень пришла
Украшая нарядом деревья
И оделись леса в разноцветные
Платья листвы
Укрывает тропинки листвою
Расшалившийся северный ветер
И уносит с собою...
Любовь и разлуку
И счастливого лета
Быстротечного
Дни...


Рецензии