Прости, ты не видал меня такой

             *****
Как видишь… Добрый вечер, дорогой?
В кругу коллег отметили немножко…
     Прости,  ты не видал меня такой…
     Ночь на дворе,  луна в окошко?

- Разденься по-нормальному и ляг…
- А я хочу, чтоб ты меня раздел…
     Терпенье с лаской собери в кулак…
     А лучше б, что-то взглядом захотел…

- Похоже, ещё музыка звучит?
- Желание любви исполнить танец…
     Я вижу, как постель тебя манит…
     Сейчас подушкам ближе твой румянец…

- Приятно, что в порядке голова!
- Слова хмельные - мысли отражают.
     Любовь позднее… Сладкий сон сперва…
     А ласки перед сном не помешают…

               *****


Рецензии
Молодые, а мудрые! Потому и счастливые!Вашу любовь ничто не изменит!

Борис Шель   17.10.2018 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Евгений Гущин 2   18.10.2018 14:39   Заявить о нарушении