Свой календарь переверну...

Свой  календарь  переверну,
Увижу  осень,  а  не  лето.
Я  ей,  конечно,  подмигну,
В  другой  наряд  переодета.
Она  чуть  старше,  чуть  смелей,
Она  так  на  тебя  похожа.
И  сразу  стало  веселей,
И  стала  ты,  ещё  дороже.


Рецензии