Невесомым пером...

Поэтический отзыв на стихи " О нежности " Михаил Цветов.
http://www.stihi.ru/2016/07/30/2880

Невесомым пером моя нежность коснётся
Щёк твоих, губ твоих, твоей Светлой Души...
Дуновением ветра к тебе прикоснётся,
Когда нет спасения от пекла, жары...

И ночною порою, когда сон не приходит,
И бессонница рядом ложится с тобой...
Моя нежность далёкою, тихой мелодией
Дремоту и блаженство пошлёт, и покой...

Милый Друг, моя радость, моя ты услада,
Лишь тобою дышу и тобою живу!
Слышать голос, глаза твои видеть - награда,
Я от нежности, ласки к тебе трепещу...


Рецензии
Как прекрасно, Валентина!
Спасибо вам!
Доброго дня!

Опубликованные Страницы   10.09.2018 13:46     Заявить о нарушении
Иван, благодарю Вас от всей души и желаю Вам всего самого хорошего!
С теплом и улыбкой,

Валентина Хомякова   11.09.2018 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.