выдумал

Музыка М. Меркушевой

Выдумал, ты выдумал,
Что я тебя обидела,
И все тревоги тоже выдумал,
И с этим жить мне надо, видимо.

Чудно и причудливо,
И незаметно, и так медленно
Свыклась я с такой нелепостью,
Что ты не понял и ушел.

Призрачно, негаданно,
Но все уходит с снегопадами.
И можно было б посмеяться нам,
Когда бы не было так грустно нам!

Знаешь что, любимый мой?
Ты, если любишь, приходи домой!
И все тревоги и ненастья все
Мы одолеем, но  с тобой!


Рецензии