Есть на Земле заветный уголок

Есть на Земле заветный уголок,
Подковой счастья в море выдаётся!
Его...  голубит...  свежий...  ветерок,
А чайка смело над судьбой смеётся!

Там бригантина меж поющих волн,
Они веками о удаче...  знают!
Танцуют бризы у подножья гор,
Где белы облака в рассвете тают!

У моря Чёрного там царственный простор,
Оно целует город мой...  любимый!
Туда года зовёт волн  разговор,
Я слышу шёпот их неповторимый!

С небес слетает розовый рассвет,
Он  сини горы... нежно обнимает...
Берег родной, прими... и мой привет,
Мне Хайфа здесь тебя напоминает!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии