Осеннее Вдохновенире...

Водичка –всех блаженств вершина !
Дрейфуют важные лягушки
На листьях лилий и кувшинок, -
Водичка –всех  блаженств вершина !

Камыш им что-то шепчет в спину,
Стихи слагает, аки Пушкин !
Водичка –всех блаженств вершина !
Дрейфуют важные лягушки…

Стихи слагает, аки Пушкин,
Весёлый Дуб, хоть слог «дубовый» !
Пусть потешается опушка :
Дуб стих слагает, аки Пушкин !

Он Осени, своей подружке,
Так хочет нежность вставить в Слово !
Стихи слагает, аки Пушкин,
Весёлый Дуб, хоть слог «дубовый»…

04.09.2018г


Рецензии