Про мух

На пригорке сентября
Жизнь для мух совсем не та.
Хоть бы солнышко взглянуло,
Да пригрело иногда.

И она тогда в истоме
Греет крылья и бока.
По ночам в мушином доме
Наступают холода.

Ей искать придется щели,
Спрятаться бы до весны.
И тепло вернется в двери
Мух избавит от тоски.

Картинка из интернета


Рецензии